опять об электричках
Я объясню лучше на примере, вот я высказываю мнение что зажигалка за двадцатку обходится столько же сколько электричка за 40, цифры правильны, спору нет
я купил своего пассата с пробегом 100 тыс. за 14500, на ремонты ушло 1500 итого 16000, проехал уже на нём 150 тыс.
в моём случае мне бака хватает на полторы недели, то есть всё это время я о заправке вообще не думаю, а если надо
заправиться, то куча заправок по дороге и без всякой очереди, комфорт у пассата на уровнe - нах мне сейчас электричка!?
Понятно, что я трачу на дизель возможно больше чем тратил бы на электрику, но мне удобнее тратить немного больше
за долгое время, чем выложить кучу бабла за электричку и парить моск с зарядкой, хоть и немного дешевле чем заправка дизелем.
Может в будущем и куплю, когда дизеляку зажмут сильно, а електрика будет более развитой и цены может быть
более приемлемы. Это как с жижей, которой кололась основная масса баранов, я с супругой решили тянуть до конца,
пока не будет конкретной принудиловки, и тут пандемия резко закончилась, мы так чистыми и остались!