Deutsch

опять об электричках

24.05.23 03:52
Re: опять об электричках

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ tbd 23.05.23 13:47

нищебродский - какое значение у тебя этому слову ?

Нежно- патриотическое, всю жизнь выбирались из говна, а когда выбрались, то чувство необходимости выбраться осталось, то есть ты продолжаешь хотя необходимости в этом нет.

Но на этом форуме оно приобрело абсолютно иное значение, помнится Вентура ввёл его тут и дал определение, к деньгам оно не имеет ни малейшего отношения, ток к мозжечку.

Я объясню лучше на примере, вот я высказываю мнение что зажигалка за двадцатку обходится столько же сколько электричка за 40, цифры правильны, спору нет, факта правильны, но нищебродам надо насрать в тарелку, высерается ботаник, ничо по теме не сообщает, но тему переводит в срач, ну нельзя когда кругом нищеброды, и их этому учили, и самое важное научили, так спокойно выезжать в социальный слой повыше, они разумеют что им туда никак, потому проще преподнести насколько там дебилы.

Или вертолёт, ну ясно же что природа рушится, а дышать надо всем, идёшь по 44-ому с Падерборна в Кассель, а там сопки голые стали, всё пихту срезали потому как жучок кору поел, борется пихта с ним смолой, а для смолы надо влагу, а её нет, столетиями там лес был, а щас нет, вертолёт выдаёт

-Ды ты зелёный.

У обоих столичное образование, ботаник звиздит что он техник, кстати щас выдаст видершпух на одних эмоциях, захлихь там не будет нихрена, нищ он касательно этой субстанции.Эт я ещё толега не вспомнил.

За любителей обосрать электрички другим путём, ну там грязные в производстве и утилизации и так понятно, бильд с вельтом почитывают на очке, в смысле посматривают.

Как-то так, я б хотел выдать эту инфу в двух словах, но Господь наделил меня иными добродетелями, а этой вот обделил.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на