Вход на сайт
Не заводится...
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый вечер,
может кто нибудь из спецов знает чтобы это могло быть:
У меня Ниссан Микра, бензин. Вс╦ время заводился что называется "с полпинка"
,
а в прошлую среду вечером, после работы, мне надо домой ехать, а он не заводится!

То есть сначала он зав╦лся, но сразу же заглох. Я попыталась ещ╦ завести, он тр-р-р-р делает, но не заводится.
Я с умным видом капот открыла, посмотрела внутрь - вроде вс╦ как всегда, а не заводится
. Все жидкости, какие есть - в пределах нормы, батарея тоже в порядке, а не заводится! 
Минут 15-20 мы с ним пытали друг друга и он сдался
! Правда очень неуверенно, но я поддала газку и вс╦ было ОК. Всю
дорогу боялась, что заглохну, но вс╦ обошлось.
Потом вс╦ было нормально.
А позавчера он (сволочь!) снова отказался заводиться! А точнее как только зав╦лся, так сразу и заглох. И вс╦, больше заводиться не хотел. Я при заводе поддала газу - он зав╦лся, но если я переставала газ давать опять глох. При этом было много белого дыма.
Так 1-2 минуты выпендривался, а потом нормально заработал.
Прич╦м я заметила, что отказывается заводится он только при холодном двигателе, при т╦плом - вс╦ нормально, никаких проблем.
Я не знаю, связанно ли это с вышесказанным как нибудь, но позавчера, выходя из машины моя дочь заметила, что е╦ стукнуло током от дверцы
.
Какие есть идеи?
Это очень опасно для машины? Или может для нас?
может кто нибудь из спецов знает чтобы это могло быть:
У меня Ниссан Микра, бензин. Вс╦ время заводился что называется "с полпинка"

а в прошлую среду вечером, после работы, мне надо домой ехать, а он не заводится!

То есть сначала он зав╦лся, но сразу же заглох. Я попыталась ещ╦ завести, он тр-р-р-р делает, но не заводится.
Я с умным видом капот открыла, посмотрела внутрь - вроде вс╦ как всегда, а не заводится

Минут 15-20 мы с ним пытали друг друга и он сдался

Потом вс╦ было нормально.
А позавчера он (сволочь!) снова отказался заводиться! А точнее как только зав╦лся, так сразу и заглох. И вс╦, больше заводиться не хотел. Я при заводе поддала газу - он зав╦лся, но если я переставала газ давать опять глох. При этом было много белого дыма.

Прич╦м я заметила, что отказывается заводится он только при холодном двигателе, при т╦плом - вс╦ нормально, никаких проблем.

Я не знаю, связанно ли это с вышесказанным как нибудь, но позавчера, выходя из машины моя дочь заметила, что е╦ стукнуло током от дверцы

Какие есть идеи?
Это очень опасно для машины? Или может для нас?