опять об электричках
Иначе ты уже подсуетился бы. И договорился бы с Hausverwaltung насчёт возможности заряжаться,
меня поражает твоя уверенность, ты ведь понятия не имеешь в каких условиях живут люди, ну я ,например.
Лишь бы написать чего-нить и главное поучать кого-то? :-))
В моём случае есть ряд пятиэтажек и парковочные места вдоль дороги, которые нельзя митовать.
Это значит, что я становлюсь там, где есть свободное место и это может быть и напротив подьезда, и в 20 или в 100 метрах от дома.
И между дорогой и домом есть тротуар и зелёная зона ,по ширине около 30 метров, даже от валлбокса или розетки не кинешь кабель
при условии, что я напротив своего балкона припаркуюсь. Поэтому твои поучения смешны, каждый подбирает
вариант для себя. И как раз цена стоит для меня в этом случае на втором плане - если бы были условия, например
место в тифгараже , где я бы мог установить бокs, то скорее всего я бы выбрал электричку, опять же может и не новую и опять же,
потому что далеко не езжу на машине, для каждодневных поездок на работу , по городу и в районе 100 км - самое то.
А то, что я подкалываю утюговодов, то можешь считать, что завидую со страшной силой, мож тебе и полегчает!