Альфа Ромео, муки выбора
10,5 лет назад я свой гольф в практически максимальной комплектации и AWD за 30 тыс купила. Сейчас за эти деньги даже голый гольф не купишь.
Цены на тачки сумасшедшие, да.
вот вот.....я тоже в 2016 году за тридцатку купила...БМВ двойку в максимальной комплектации....сейчас хочется что--то более элегантное, чем эта двойка...
у меня подход практичный...машина должна быть прежде всего надежной и на втором месте удобство, но за надежность я не буду покупать колымагу типа тоёта мицубиси с монитором из прошлого столетия (хоть на электронный ручник перешли и на том спасибо:) Цены задранны на японок ещё сильнее, ибо там платить не за что - вся внутренная начинка - китайская дешевка за пару центов)....
такие вещи как шумоизояция, хорошо работающий темпомат АСС, камеры, и хороший звук играют большую роль если хочешь выложить по сегодняшиним ценам полтиник или поболее....потом хрен продашь кому, если будет раздражать.....
тут некоторые вещают что у меня запросы сильно большие.....))) прямо вот по двойке БМВ и Кие каренс 2005 года видно что запросы прямо космические )))
Просто не хочется свои кровные (пусть и стремительно теряющие покупательскую способность) денюжки выкидывать неустраивающую в полной мере модель....о электричке мысль была, но видимо моя ещё не сошла с конвейра....:)))