опять об электричках
Нет, нищебродство это состояние души, когда не можешь отделить восприятие и оценку характеристик вещей от состояния своего кошелька. Когда оцениваешь техническую характеристику под подспудным влиянием "могу себе позволить или нет".У если не могу себе позволить, то априори сразу плохая оценка даётся.
Уася, ты чушь несешь. Я в этой ветке уже выкладывал основные признаки нищеброда.
Повторюсь:
- ... В отношении чужих финансов нищеброд всё видит, ничего не забывает и никогда не прощает ... (примерил на себя?..)
- ... И в обратную сторону, нищеброд презирает тех, кто материально обеспечен хуже, чем он. Постоянные боли в области ануса из-за нехватки немного остужаются после сравнения себя с этими плебеями и (по его же словам) нищебродами. Для true-нищеброда это понятие означает именно бедность, а точнее, меньшее, чем у него, количество материальных ресурсов. Потому, дорогой анон, если ты услышишь из чьих-либо уст фразу «эти нищеброды, которые не могут позволить себе %что-то там%», знай, что перед тобой сферический нищеброд. ... (узнаешь?..)
Уася, ты - сферический нищеброд. С чем тебя и поздравляю.