русский

опять об электричках

22.05.23 08:45
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
in Antwort Georg07 22.05.23 06:55
Не нужны обычным людям электрички. Не довели их пока до ума.

тут парочка необычных уже с год доказывает обычным об обратном, аж из трусов выпрыгивают,

вопрос - нахрена!? :-))

если я доволен своей машиной, то я просто получаю удовольствие от езды и никого ни в чём не

пытаюсь убедить, поэтому закрадывается мысль, что не всё так у утюговодов гладко, как они вещают...спок

Нет, никто не приходит и не пытается. Просто опыт эксплуатации электричек выкладывается.

Интересно начинается тогда, когда такие как ты и этот Картошкин без личного опыта начинают хаять электрички, причём очень активно. Настолько активно, что непонятно становится.

Казалось бы, что если человек доволен своей зажигалкой, то ему просто должно быть до лампочки до электричек. Ан нет, всё время пытаются обхаять.

Причём прошу заметить, что ни я, ни другие электроводы не пытаются обгадить зажигалки. Сами ведь на них ездили до не столь давнего времени и прекрасно знаем, с чем электрички сравниваем. Было время зажигалок, они нас обслуживали, но сейчас есть лучшие альтернативы.

Никто назад пересаживаться не хочет.

У нас вообще похоже придётся скоро ещё одну машину покупать (для сына). Естественно, что рассматриваем только электрички, в том числе и подержанные, так как первая машина.

Так вопрос остаётся открытым: почему лично ты и Картошкин постоянно хаяте электрички?

Я не психолог, но мне кажется, что ответ довольно прост: потому, что нет денег на новую машину. Причём ни на зажигалку, ни на электричку. Но новая дешёвая зажигалка без всего со слабейшим мотором на палке может стоить дешевле новой электрички с фаршем и мощным мотором. Душа лежит к электричке, так как подспудно понятно, что это лучше и это будущее.

Но с точки зрения кошелька дешёвая пустая зажигалка (entry level) доступнее (хоть и всё равно не по карману)... Но душой зажигалку не хочется... Дилемма... И вот начинается кусание и хаяние.

Sprung zu