Deutsch

опять об электричках

19.05.23 00:59
Re: опять об электричках

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 18.05.23 22:41

Вот попалось

под 150 стоят, по 20 жрут, даже 500 ниасилил ни один при относительно спокойной езде, батарейки по 100. Господа, ещё раз призову к элементарному разуму крестьянского уровня, ну будет моя с двойной батарейкой, масса на полтонны увеличится, щас 1750, разгон хуже, стоит на минимум десятку больше, места меньше. Ну нахрена оно мне? Три раза в год на дальняк на 10 минут раньше приезжать, скорость зарядки-то та же, спать спокойно с мыслью что не дай Бог чо, у меня всегда запас хода, да мне и этого за глаза, не война же(ТТТ). Как всё успокоится в Киеве, можно туда съездить на установку шумки, можно в Молдову, самому лень.

А батареек с меньшей массой и лучшим соотношением объём в см.кубических- объём в квч ещё нет на рынке, и на подходе нет, все в разработках , да и тогда они будут в большом исключении, просто потому что рынка на них не будет, массу и цену уменьшат, помяните моё слово, это куда важнее. Вспомнил один случай, давно было, с женщиной разговаривал, она купила ЗОИ с батарейкой на 50, как раз новая вышла, на 40 стоила на две тыщи меньше , она сказала что фельинвестицион, на 50 она ей нафик не нужна, 40 хватает за глаза, я такого же мнения сегодня.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на