опять об электричках
Да, так мы тебе и поверили
Я планирую в скором будущем смену авто, поэтому рассматриваю все возможные варианты. В том числе и электро т.к. всё таки понимаю что по сути это и есть в настоящий момент будущее автоиндустрии. А мне хотелось бы теоретически всё таки идти в ногу со временем, тем более отдавая весомую для меня сумму денег. Вот и думаю: то ли аппетиты нужно убавлять и всё же как то перенастраиваться на то что придётся чаще заряжаться относительно обычных моторов. То ли ещё немного в целом подождать пару лет развития электролизации в Германии (чёрт его знает когда это произойдёт - не помереть ли), и возможно всё таки аккумуляторы объёмных размеров будут более доступными. Как второй вариант, зарядка будет происходить на
приемлимые расстояния за считаные минуты (на уровне перекура). Вообщем, пытаюсь найти для себя наиболее удобный вариант, который не вносил бы свои коррективы в мою личную жизнь. Она и так не проста 😅
Ясное дело что тут это всё уже обсуждалось, но найти в этом сраче полезную информацию реально уже не просто. Так что заранее извиняюсь за вопросы которые были уже неоднократно разжёваны.