Deutsch

опять об электричках

16.05.23 13:53
Re: опять об электричках

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ Kabal 16.05.23 13:36
Совершенно голословные утверждения.

Отнюдь , я отличаю технаря от пустобрёха, первый обосновывает своё мнение, второй поступает как ты. Я огласил где я силён, ты в тине и не вылезешь оттуда, потому как только высунешь нос, я тебе его обломаю, образно конечно, но больно будет. А давай так, ты оглашешь свои достижения, в гульденах конечно, рынок-то ориентируется именно на них, я свои. Зассышь ведь.

Ты расписал всего лишь идеальный вариант. Как ситуация перестанет быть идеальной, твой вариант пойдет по бороде.

Я такой вариант, все мои митеры такой вариант, все люди жувущие в домах в моей округе такой вариант, я в Кёльне многоэтажку видел, этажей 30 наверное, половина жителей в ней тоже подобные варианты, остальные на транваях ездят. Назови кто не такой вариант.

Я предлагаю исходить из того, что есть, а не из того, что оптимально. Очевидно, что ситуации у всех разные, и каждую ситуацию нужно рассмотривать отдельно.

Это я предлагаю из того что есть, ты из того что может бытьхаха

, причом в наихудшем варианте в Германии не встречающимся

Смотрим на конкретную ситуацию (что уже есть, что можно было бы докупить/доустановить, сколько это будет стоить), считаем, думаем, принимаем решение.

Ну дык посчитай, делов-то, но ты опять за сосание примешься, ну как тот с моим "прогоревшим" гешефтоммиг

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на