русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Втрое авто для семьи.

16.05.23 11:07
Re: Втрое авто для семьи.

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Ромашшшка 16.05.23 09:15, Zuletzt geändert 16.05.23 11:11 (Бродягa)
А как называется класс этих авто, что вы мне скидывали? Если скажем сузуки альто самый мизерный, но как называется класс авто сузуки сплаш/ опель агила или sx4 ?

Вообще, размеры обозначаются буквой и названием классификации. Посмотреть можно например тут https://de.wikipedia.org/wiki/Fahrzeugklasse

Альто, это класс А, самый маленький. Сплэш, тут я затрудняюсь точно сказать, что то среднее между А и В я бы сказал, но ближе к А тоже. СХ4 или Тойоты Аурис, это уже класс С.

Другие варианты по моим ссылкам, такие как Сузуки Свифт, Дайхатцу Сирион, Тойота Ярис, а так же Хонда Джазз, которая Вам приглянулась, это все класс В. Как по мне, как раз Класс В Вам и стоит смотреть в первую очередь, если Вам нужен невысокий расход, но при этом все еще достаточно места как для пассажиров, так и для багажа. В народе, этот класс, называют "поло класс", так как размер ФВ Поло, многие себе примерно представляют. А С-класс, в народе называют "гольф-класс" по тому же принципу.

Тут человек писал, что на авто надо 500 евро в месяц на все про все. Как то жирновато

Заявлять такое, без конкретики - глупость. Все зависит от кучи условий, начиная от того, какая машина и заканчивая пробегом в месяц и на кого и как будет машина застрахована. Но естественно, купить - это далеко не все, содержать авто в Германии, это тоже достаточно значимая статья расходов. Но у Вас же есть уже машина, Вы в принципе должны это знать и должны знать, во сколько Вам обходится ее содержание. Содержание того же Сплэш или Свифт и Мерседеса Е-класса, может разниться в разы.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu