Deutsch

Удобное авто для молодой мамы

15.05.23 14:19
Re: Удобное авто для молодой мамы

Funkydelic старожил
Funkydelic
в ответ dimik01 14.05.23 00:13, Последний раз изменено 15.05.23 14:26 (Funkydelic)

Я смотрю, тут за выходные многое написали, несмотря на отличную погоду. А ларчик то просто открывается.

На днях, на ветке, о возможных трудностях продажи машины одинокой женщиной, ко мне вдруг прицепилось некто, с ником на букву Г. Сходу там выступило, не по существу разговора, а просто тупо попыталось назвать меня пайнлишь прозвищем. Я обосновал, что кличка эта больше подходит ему самому. Тогда Г., то смолчало - крыть то было нечем. Но вместо того чтобы просто подумать и исправиться, оно злобу затаило.

https://foren.germany.ru/auto/f/40118164.html?Cat=&page=2&...

И вот в стремлении побыстрее нагадить под дверь, выступает Г. поповоду чужой свежекупленной машины. Сильно замнилось, что так он меня заденет, отомстит типа.

это недомерс, у наших знакомых был такой, после 100к полетела коробка, а ехать в нём

как на табуретке...пипец, классно вы тут советы слушаете.

видимо при слове мэрс помутилось в голове, но вы жестоко обманулись, ещё и за такую цену :-((

Так Г. торопился, что аж все заглавные буквы в этом сообщении проглотил, но не заметил, что:

а) Машина не моя.

б) Я её не покупал, не выбирал, про именно неё не спрашивал, и даже не видел.

в) Уже было прозрачно сказано, что у новых хозяев, вполне хорошее материальное положение и карьера, и молодость. Авто для них просто приятный расходник. И они готовы заплатить или переплатить за комфорт, престиж и удобство. И машиной этой довольны,

Так у кого тут помутилось в голове?

И ещё вот. По линии дальнейшей дискуссии я заметил, что Г. ещё и жён форумчан задевает. Типа такая подлость изподтишка. Это уже совсем низость и подлость. Ответка за такое может быть и не словами.

Перейти на