опять об электричках
Чел создал продукт. к этому продукту в корзине особое обслуживание, я,как клиент ценю это в одной куче, чарджеры включительно и не хочу что б я там стоял в очереди, я за это заплатил, это записано в договоре купли продажи ,так что нищеброды идут лесом.
Вот с этого и надо было начинать. Вот это и есть цимес всей этой темы и вообще движухи электросектантов - элитарность бьёт фонтанами из всех их щелей. Они пытались криво-косо это скрыть и мямлили что-то про "преимущества электричек".
Однако, наверняка совок даёт о себе знать
Кстати, как раз совок и был больше про элитарность. Это на словах говорилось, что все равны, а на деле было как раз наоборот. В этом и было его гнусное двуличие. Всё это спецснабжение номенклатуры, спецпайки, распределение в первую очередь для "блатных", спецжильё и спецмагазины, куда обычным смертным доступ был закрыт.
Только электрички так и остануться игрушками для богатых, если будут их продвигать как элитарные вещи. А чтобы реально размножиться, придётся спускаться с Олимпа. Так что вы, средний средний класс, не имеющий домика и яхточки в тёплом месте, пока тестируйте, а потом займёте очередь на зарядку вместе со мной и такими как я, когда мы все тоже накупим подешевевших электричек с увеличенным запасом хода. Ну или будете раскошеливаться на отдельные элитные зарядки "бизнес-класса".