опять об электричках
стартует круто с 50км/ч до 150км/ч меньше 2 сек., но при этом рест километража с 350км. на 305км. упал
Странно, моя не изменяет от стиля езды километраж , врёт с самого первого дня за пробег, у меня постоянно данные стоят на процентах, так мне посоветовали , мол так удобнее ориентироваться, я так и сделал, пару месяцев и я привык, пробег я на одном заряде я недавно показывал, сегодя я спокойне еду домой если стоит 200 км и останется по приезду остаток 2%, раньше очковал.
Всё хочу напомнить любителям быстрой езды, я на Вольве тоже быстрее езжу, дас хайст нох ланге нихт что быстрее приезжаю, давненько попадалось видео, рабочий день , две тачки, расстояние 500км, один валит тапок в пол, точило не помню, чо т крутое, второй 120-130, 40 минут разницы во времени, с расходом топлива, износом резины, попаданием в аварийные ситуации, усталостью водителя.
Менее 10-ти минут на сотку. Это проверено перепроверено, мной в том числе, это является лиш аргументом шпаса за рулём, недаром практиш во всём мире 130 признана оптимальной скоростью, хотя на деле оптимальная 80, там наилиучшее соотношение между скоростью прибытия и безопасностью движения.