русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Проверьте себя по ПДД

13.05.23 13:29
Re: Проверьте себя по ПДД

Schachspiler патриот
in Antwort Lenin17 13.05.23 00:07, Zuletzt geändert 13.05.23 13:32 (Schachspiler)
Вы сейчас говорите о других знаках, а не о знаках приоритета. Никто нигде и не говорил, что светофор отменяет ВСЕ знаки. Речь шла о том, что рабочий светофор отменяет только лишь знаки приоритета.

Вы опять меня недопоняли...

Я говорил прежде всего о том, что светофор может что угодно запрещать или отменять лишь своим красным сигналом, а вовсе не зелёным сигналом или фактом своего присутствия.
Даже предположение, что предписывающие знаки якобы повешены лишь на случай поломки светофора

является настолько глупым, что даже не заслуживает обсуждения.

Да и мой довод, что если для участника движения с поперечного направления установлен знак предписывающий движение только прямо и направо (чтобы он не повернул налево в улицу с односторонним движением) - так и остался "не замечен".
И зубрилы остались с мнением, что раз висит светофор, то можно наплевать на знак и поехать против одностороннего движения. безум

Глупо выглядят и многократные утверждения и изображения о том что регулировщик движения,

(который временно взял на себя роль светофора) всегда отменяет указания светофора.
Если бы у человека были минимальные логические способности

- то мог бы понять, что он отменяет лишь когда показывает противоположное.

Ну это как о двух спорщиках можно сказать, что один прав, а другой нет - лишь когда они говорят противоположное.
А если спорщики говорят одно и то же или если регулировщик и светофор показывают одинаковый сигнал

- то говорить, что кто-то кого-то отменяет... может лишь тупой зубрила (которыми, к сожалению, не беден свет)... спок

Sprung zu