Deutsch

Проверьте себя по ПДД

11.05.23 21:30
Re: Проверьте себя по ПДД

Schachspiler патриот
- Вот я привёл логику
- Это не логика, а словесный понос(его можете отнести тоже к запрещающим знакам).

Словесный понос оказался у Вас, когда Вы сначала писали:

Вот и я так ошибся.
Оказывается первым едет автобус.

И даже привели пояснение автора задания:

Внизу страницы по моей ссылке, нажми на 2 страницу.

Wenn du auf den Bus getippt hast, liegst du richtig! Schau dir das weiße Schild über der Ampel an: Es zeigt an, dass der Bus beim Abbiegen Vorrang vor dem übrigen Verkehr hat.

Но оказывается это Вы делали не приходя в сознание... безум
И потому это был не результат мышления, а именно словесный понос... down

А вот подумать над осмысленным ответом на моё разъяснение Вы не способны:

А теперь я докажу всю тупость таких представлений (от кого бы они не исходили!) на основе элементарной логики:
1.
Представьте себе, что ещё только предстоит организовать движение на перекрёстке, с которого началась эта тема, наиболее рациональным образом.
При этом учитывается интенсивность автомобильного движения во всех направлениях для того, чтобы установить знаки оптимальным образом.
2.
Надеюсь любому мыслящему человеку понятно, что такую изогнутую главную дорогу назначили не просто от балды, а на основе анализа информации о потоках движения?
3.
И каким олухом нужно быть, чтобы додуматься, что после установки всевозможных знаков предписывающих возможные направления движения и их правильную очерёдность - потом повесить светофор, который якобы отменяет всю разработанную систему знаков вплоть до своей поломки и отключениай???
Это уже не просто мелкое недопонимание какого-либо параграфа, а проявление слабоумия или идиотизма.
(В том числе и у таких авторов заданий, которые снчала бездумно лепят любые знаяки, потом изображают зелёный светофор... и перечёркивают свои бездумно намалёванные знаки.)
Сразу отмечу, что автор первого задания этой темы - к ним не относится.
Наоборот, он разжевал, что автобус на главной дороге имеет приоритет!
4.
Возможно тупицы спросят - А зачем же тогда помимо знаков повесили ещё и светофор?
Да вовсе не для того, чтобы отменить продуманную и предписанную знаками систему движения, а потому, что есть ещё и поперечное направление. Вот для упорядочения отношений с тем потоком светофор и повесили.
И тогда своим красным светом он действительно отменяет любые предписания любых знаков.

И потому это у Вас получается только срачь и понос.

Ведь прямо заявить, что светофор повесили для отмены знаков, или что знаки висят только на случай поломки светофора...

Вы не можете, поскольку это слишком явный идиотизм!
Вот отсюда и бормотание типа "спроси у инструктора" или про параграфы, которые зазубрены без понятия... бебе

P.S.
(Впрочем, это свойство всех тупо зубрящих.безум)

Перейти на