опять об электричках
Еще, раз. Доступность дело субъективное. Я считаю новый Лиф за 21к евро с 39 кВч доступным и небюджетым авто. Нравится Тесла - покупай доступную Теслу. Мало тебе 300км хода до подзарядки - покупай то, что подходит, хоть на водороде, никто никого ни в чем не ограничивает. К чему это нытье?
Я живу в селе, у меня на домовой парковке стоит общественная автозарядка, возле горсовета стоит, возле магазинов. 300км за глаза.
Но есть категория людей, которым надо купить обязательно прозапас, запас хода обязательно нужен огромны, нужды нету, но пускай лучше будет, а это ж дорого. А вот "мне" раз в году надо поехать на говонокурорт Бибионе, я ж буду страдать потратив лишний час на зарядку. А там же наверно
и пробки к тому Бибионе, уже лучше в них свое время просрать.
не найдёт Тесла столько богатеньких, обеспеченных удобными зарядками и нетребовательных к дальности хода
просите, Вы известный аналитик из автосферы, может представитесь? Ах, Вы просто выбросили свое необоснованное и ограниченное мнение, так как Вы просто говоритель ртом?
Есть цифры, они все нам и рассказывают. И вот этот твое утверждение "с Теслы слезают и пересаживаются на другие машины" - это те пару случаев, что ты подсмотрел у соседей за забором, а то что происходит в мире - ума не хватает осознать.