Deutsch

Поругайте Volvo x60, не лежит душа

09.05.23 08:40
Re: Поругайте Volvo x60, не лежит душа

Kot_Basilio патриот
в ответ Yersinia 09.05.23 06:05
Можно и в районе 38-50 тыс семейную электричку взять

покадите пожалуйста за 38 семейную нормальную электричку…..

6 лет назад купила BMW 220d xdrive за тридцатку (листенпрайс 53 тыщ, но никто нормальный их за такую цену не покупал)….где похожая электричка?

Ностальгия, я понимаю конечно...

Но за 6 лет мир и Германия изменились. Зачем эти сравнения с какими-то предыдущими покупками?

По человечески понятно, но только реальной пользы от этого никакой нет.

Или Кия ваша? Там тоже от полтинника только начинаются цены…

Скажем так, наша Киа с полным фаршем GT-Line и даже с люком, но с задним приводом, обошлась самому заказчику 46 штук после всего Förderung. С полным приводом было бы на 4 штуки дороже. Но не заказал он, что поделаешь. Нам она обошлась дороже, так как за sofort verfügbar пришлось ощутимо доплатить. Был как-бы аукцион...

Но нам она всё равно стоила чуть меньше 50 штук.

Просто надо не разводить сопли в интернете, что дорого, а искать и действовать. И считать тоже надо уметь. И на Listenpreise кивать тоже не стоит, меня волнует только цена для меня.

А наша нами заказанная так и не известно, когда будет, уже 17 месяцев прошло...

Далее, Smart #1 вполне семейная машина по размерам и вместительности Гольфа. У нас расход 16,7 кВтч/100км. На 300 км легко хватит.

Её можно купить за 36 штук. Новую с 3 годами гарантии и обслуживания.

Ну а тот же пресловутый MG ещё дешевле.

То есть, варианты на рынке есть. Если действительно иметь желание.

на Кие с задним приводом я ездила зимой на пробу в гололед….моя машина сильно устойчивее на дороге….зачем мне эти заявленные лошади если я некомфортно себя чувствую…

Насчёт заднего/полного привода и гололёда. Извините, но это не более чем эмоции. Я и жена ездим на заднеприводных машинах уже много десятилетий и никаких проблем не зимой, ни летом.

И если реальный гололёд, то тормозят все машины с полным приводом точно также, как и с задним.

Насчёт ваших ощущений по "устойчивости": вы серьёзно ожидаете от высокого кроссовера с 2 тоннами того же поведения как у лёгкой 2-й BMW? Физика-то не меняется.

не лежит душа у меня вот к такой машине…

Ради бога, не лежит так не лежит. Это эмоциональная сторона, против этого любые аргументы бесполезны.

Но почему сразу так не сказать, а надо начинать хаять какие-то "характеристики и особенно цену", если просто не нравится?

Перейти на