опять об электричках
Не нужно ваш личный опыт и какие-то отдельные модели смартфонов и машин распространять на всёТы же сам просил привести пример в сообщении
тебе его привели, теперь ты включаешь заднюю и все переиначваешь, и кто ты после этого?
Вы можете сколько угодно ловить лично меня на словах, интонациях и недоговорках - я могу делать обишки. Вы можете даже победить меня в споре. Но ваш исключительный случай не может стать правилом.
ты же читал, что будет через десять лет с машинами на ДВС? А активность на этот вид авто упадет еще раньше. Жизнь ускоряется, не передаются автомобили в наследство уже давно, стоят как кухня (набор досок ДСП), один из поджопных вариантов перемещать свое тело в пространстве. Нужен - покупаешь, иначе - нет.
Авто становится дороже и недоступнее. А с учётом убивания вторичного рынка (особенно это видно с элетричками - тут его вообще ещё нормального нет и, похоже, с такой политикой толком и не появится), на котором люди с небольшим и немалая часть со средним достатком покупали себе машины, так и вообще машина скоро элитной, статусной вещью станет. Чего вы радуетесь, не пойму - они же ещё дороже станут, а денег у вас сильно прибавится?
Если же, как вы говорите, жизнь ускоряется, и она вдруг ускорится, что электричек станет вдруг за 2-3 года в разы больше, то вам тоже не поздоровится - инфраструктуру-то для них с такой скоростью не делают. Будете на зарядках в очередях стоять, а цена электричества возрастёт.