Deutsch

опять об электричках

08.05.23 12:41
Re: опять об электричках

Fahrrad_Y постоялец
Fahrrad_Y
в ответ alex445 08.05.23 01:16

Ты просил показать, я тебе показал:
1. Смартфону 5 лет, он не потерял существенно емкости, и он не испортился, от того я и продолжаю им ежедневно пользоваться. И да, я знаком с современными, так как у жены всегда последняя топовая модель, и знаю какое оно все, но смартфон не вижу смысла менять.
2. Ноутбуку 10 лет, 1300 циклов, я также продолжаю им пользоваться.

Но тебе что не покажи, все не то. Не находишь, что это представляет тебе в плохом свете?
Конечно, емкость на аккумах не как у новых. Но все эти девайсы уже давно устарели и не рассчитывались на такую длительную эксплуатацию. Но виден факт, что устройство скорее устаревает по технологиям, чем у него умирает аккумулятор.
А сдохшие аккумы я привел в пример, так как производители часто к этому прибегают, создав устройство которое пользователю не требуется переодически менять и они не заложили в него старение или слабые места, тогда они убивают устройство умышленно гробя его аккумулятор. Самсунг засудили, когда удалось доказать ,что он на старых смартфонах удаленно запускал нагрузку на процессор, чтобы сокращать жизнь смартфона, тем самым вынуждал покупать новые. Про Эйпл я выше писал. Так что такая вот проблема, на качественной технике приходится умышленно убивать аккум, а то слишком длительный у него срок жизни.

Перейти на