опять об электричках
Чтобы немножко увести тему в другое направление, поделюсь историей. Еду недавно из Аахена в направлении Дюссельдорфа на Тесле (Standard Range+). Обычно езжу 120-130, но иногда не отказываю себе разогнаться до 200-210. Так и в этот раз, рншил немного "поразмяться", занимаю 3-ю полосу, скорость 190 и вижу сзади довольно быстро приближается свежий Гольф. Я, конечно, его пропустил и тут же пристроился за ним, скорость уже около 200. И вот тут я пожалел, что у меня не версия Performance, т.к. этот Гольф повисев немного передо мной, притопил и начал удаляться в точку. У меня так быстро ускориться на этой скорости уже не получилось(((. Насколько успел разглядеть - это был GTI, даже не R. Понятно, что машина заряженная и чипованная и, судя по поведению водителя, он так развлекается регулярно, но в тот момент мне хотелось, конечно еще больше мощности.
П.С. Пост написан и для электро-хейтеров, чтобы показать - владельцы электро могут быть объективными и рассказывать о том, чего им в их машинах "не хватает".