Deutsch

Проверьте себя по ПДД

05.05.23 13:47
Re: Проверьте себя по ПДД

Schachspiler патриот
- Опять позорное проявление читающего и не думающего о смысле и содержании написанного...
- демагог, тебя как написавшего посреди комнаты кутенка, позорно ткнули в правила проезда перекрестков на авторитетном сайте ADAC, написанные там вероятно в том числе и для дебилов, которые получили права непонятным образом.

Хочешь сказать, что если для дебилов - то и тебе прочитать было по силам? миг

Прочитать - да..., но понимать и рассуждать о написанном у тебя явно не получается. безум

Доказательством этого является первоначальное задание темы,

к которому даже чёткое объяснение автора до некоторых так и не доходит. бебе

и какое отношение это имеет к моему имени на форуме? а кто тогда такой Schachspiler? грамотей

Объясняю разницу популярно, на доступном даже Вам уровне.
1.

У меня произошла опечатка, которая просто в тексте исправима, а в данном случае нет.
2.

Кроме того, я как раз даже не пытаюсь изображать "перфектные" знания немецкого языка, в отличие от того,

кто пыжится изобразить изобразить "знание" параграфов ПДД при полной неспособности их понимания.

3.

А вот в твоём самонаименовании "Deptokrat" как раз не опечатка, а демонстрация полного отутствия даже попытки думать!

Я решил это проверить с дополнительными уточнениями:

"Может смысл вопроса дойдёт со второго раза?:

"Deptokrat", поясните пожалуйста . что Вы понимаете вообще под "дептократией"?

Дополнительно поясняю, что мне всё понятно про демократию и демократов, про автократию и автократов...
Но вот что такое "дептократия" - я как раз и хотел спросить у человека, который сам себя именует "Deptokrat".

Ваша реакция лишь показала, что осмысленного ответа от Вас ждать бесполезно... downбезум

и в чем различие между думающим и выдумщиком?

И этот вопрос является дальнейшей иллюстрацией того же. бебе

Перейти на