русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Еще один познавательный видос про Китайский автопром

30.04.23 16:54
Re: Еще один познавательный видос про Китайский автопром

alex445 коренной житель
in Antwort Kot_Basilio 30.04.23 15:08, Zuletzt geändert 30.04.23 17:00 (alex445)
Когда речь идёт о том, что 16% всех покупателей новых машин решают в пользу чистой электрички, то это уже не мелочь, а значимая цифра.
И на 28% больше, чем в марте 2022 года.

Где-то к 30 году и стоит шевелиться. Как раз подспустят цены и поднимут запас хода, и моё текущее авто надо будет менять. Плюс, возможно, у меня уже будет своё жильё, так что можно будет заряжать дома. Тогда и буду смотреть электрички.

А вы пока тестируйте.

И в том, что китайцы отхапают свой кусок пирога, я нисколько не сомневаюсь. У них и деньги есть на это и качество нормальное тоже.

К 30 году посмотрим, смогу ли они пройти последние 20% результата. Хотя бы 10 предпоследних.

А вы пока тестируйте и китайцев тоже. Что мне, на неоттестированных машинах ездить, чтоли? ))

Может, к 30 году Китай с Индией и доберётся до качества, приемлемово для продажи в странах Запада. Может даже получиться как с Айфонами - они делают, мы пользуемся, а производство из Запада полностью уйдёт. Если конечно не заменят всех роботы или не случится обратной волны - всё производство назад на Запад. Но это в любом случае не сейчас.

Sprung zu