Вход на сайт
Еще один познавательный видос про Китайский автопром
11023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex445 30.04.23 01:09, Последний раз изменено 30.04.23 08:20 (Kot_Basilio)
У нас самая дешёвая электричка Fiat 500e Icon c большой батареей стоила нам новая 21300,- в 2022 году. Такая же бензиновая с несчастными 69 л.с. как Dolcevita с намного более худшими наворотоми стоит 19 к€.Максимальный запас хода, что вообще в принципе встретился в статье - 160 км. Это для новой машины, декларируемый (рекламный), и не зимой.
Ну сколько можно быть вообще без извилин? Он читал...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 один умный человек писал, а другой, дурак, читал.
Ты хоть понял, что речь о разных машинах идёт? Я ведь специально даже точно мою модель указал, что бы уж и сомнений и неточностей избежать.
Но с тобой все мои усилия бесполезны.
А теперь правильная информация о Fiat 500e Icon c аккумулятором в 37 кВтч нетто (42 кВтч брутто):
- запас хода в городе весной/летом/осенью 300 км. У меня бывает и 9 кВтч/100км показывает.
- по автобану зимой минимум 160 км на машине с пробегом уже >12ткм. Сам проверял, когда отгонял машину зимой дилеру за 400 км после конца лизинга.
- весной/летом/осенью по автобану стабильно >200 км запас хода. Проверено.