русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Еще один познавательный видос про Китайский автопром

29.04.23 18:59
Re: Еще один познавательный видос про Китайский автопром

SPYDERCO завсегдатай
in Antwort Kot_Basilio 29.04.23 11:35
Чем дороже зажигалка, тем дешевле сравнимая с ней электричка.

нука нука нука поподробней давай ,,счетовод балабол,, и так как считаю Я и туча людей кто не млионеры и никаких еврейски.беженских бабок не имеют а работают на работе за 2000 37000 максимум в месяц и так...

покупка новой электрички стоит минимум 35 000 евро, далее страховка на нее не копеечная и не рассказывай сказки, далее чтоб ее заряжать полноценно нужен или свой дом или допуск к зарядке по близости я промолчу о том что ей надо там стоять пару часиков и т.д далее чтоб побегать с Lübek bis Bad Kissingen это около 670 км, сколько раз надо ее зарядить? раз минимум! по времени минимум минут 30 45 то что электро не ломаются не рассказывай сказки, и что в итоге имеем? купить очень дорого!!! заряжать не всем и удобно и не всем естъ где! поездка более чем за 500 км чревата лишними пару часами на заправку или зарядку, то что масло в ней не надо менять и какие-то жидкости ок, но батарея чём-то охлаждается и это стоит не 3 евро, резина как не прискорбно но у электро в разы быстрее стераетса а это минимум 150 евро за балон! в чем твой понт? это как доказывать что цинковый гроб лучше чем деревянный, улыб ну и самое главное нахрена ты чет тут до пердежа и соплями доказатъ что то кому то хочеш? ну ездиш ты и усатый ну и парус вам .(в выхлопную но ее у ваших нет ) млять ты на своем электро сколъко лет планируеш ездитъ? 5 10? а я на простой лет 7 покатаюсъ как и 90% кто тут читает о ,,охутитизме электрических,,

Sprung zu