Еще один познавательный видос про Китайский автопром
Сейчас буду развенчивать твои влажные мечты.
Там если копнуть, то Германия будет выглядеть еще более уныло. Начиная с того, что у Китая и запасы Лития большие и свое производство батарей, которые у них в итоге весь мир покупает.
Для примера: Россия со своими неисчерпаемыми запасами где? А Винисуэлла где? Если надо, то Китаю быстро "ласты склеят" и будут они свой литий упрашивать всех купить с огромными дисконтами...
Вот тебе уже огромная экономия в себестоимости и разница в цене.
Ты покупая шариковую ручку за 50 центов не знаешь что в этой цене если разложить это на составные части
И заканчивая тем, что Германия - вторая или третья страна в мире по высоте уровня налогообложения.
Потому, что защита капитала стоит дорого и даже твоя жизнь чуть дороже, чем жизнь китайца или россиянина...
Завтра какая-нибудь Луноликая или Солнцеподобный скажет, что надо идти защищать русский/китайский/исламский мир от ворога и пойдёт Ваня в окоп налоговые льготы отрабатывать)))
Как сказано в видео, при зарплате в 3000 долларов, работодатель в Китае платит 300 налога и 50 мед страховку за работника. То есть всего 11,5%. А сколько в Германии налога сдерут с 3000 брутто?
Ну как-то же надо кормить целую армию бездельников и тунеядцев целый день посматривающих видосики в ютубе с йёотингером в руке
Облагать высокими налогами и потом кичиться большим бюджетом, много ума не надо.
А смотреть видосики про Китай и про то какой там экономическо-коммунистический рай не надо уметь даже читать и писать...
Я не первый год и не первое десятилетие в Германии живу и деградация во всех сферах, видна невооруженным глазом. Не видит и не понимает этого только слепой или идиот. Так что не надо мне рассказывать басни.
За твоим развитием тоже интересно наблюдать.... ты необычный пациент