опять об электричках
Я в его портянки не вчитываюсь, так как там много букв, но всё всегда сводится к тому что все вокруг лохи
То есть тебе незаметна зависимость оттого что ты не вчитваешься , а вывод таки делаешь довольно чоткий?
А мне дох, Базилио терпеливо отвечает лохам на наезды, я тоже ранее так делал, да и сейчас грешу время от времени. Спрошу вполне серьёзно, а ты не заметил что ботаник чуток ранее утверфждал что ему тут не до серьёзности выводов по причине что все кругом пиксели, у меня-то лохи, то есть хоть кто-то, а у него некто, и тебя это не зацепило, что вертолёт несёт пургу на тему техники сшибая тупые верхушки, мы с ним знакомы давно, лет 10 точно,он всегда гнал, ну когда прижмёт. Было дело я ему дал серьёзный деловой совет по своей тематике, он и им не сумел воспользоваться, просто по причине недалёкости, опять же это не оскорбления, чистая констатция фактов.
Теперь к тебе, ахринеть, забыл заправиться, а вывод надо делать на всю мировую автопромышленность. Делается подобное от большого ума? Ну хоть от частички его присутствия?Ить не ответишь.
Первая моя тема на эту тему лет наверное тоже 10 как тут появилась, ни одного согласного, все в опозиции, а мне сразу бущее этой технологии было понятно, не конкретноп когда и как, а направление, об чом и вещал, не ошибся ни на миллиметр.
Теперь к слогу, соглашусь, невежливый, я давно с техникой дружу, лет наверное 50 с лишним, не всегда успешно, но цену ошибки воспринимал как шульгельд уже тогда.
Нельзя допускать лохов к технике, просто нельзя, они, вы в смысле, нахерачите там такого, а разгребать всё одно нам, так уж лучше сразу вас отчислить.
Тут два товарища откликнулись чьими результатами мы пользуемся,ни тени сомнения в их достижениях, у меня не столь глобальна публика в клиентуре, но тоже таки имеется, если б я слушал вас, да ещё б делал как вы, я бы был среди вас, а таки на несколько этажей повыше. Уже одно это может служить поводом послушать о чём я толкую, что и делают челы мыслящие, ну хоть мало- мальски.