русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

опять об электричках

25.04.23 11:51
Re: опять об электричках

SPYDERCO посетитель
in Antwort dimik01 25.04.23 11:44, Zuletzt geändert 25.04.23 12:08 (SPYDERCO)

да я не верю,что он вообще работает, это кем надо работать, чтоб тут часами ответы строчить километрами, получку получатъ минимум 5 000 чистоганом(наверно атомщики и ко пилоты и получают столько) но не этот ,,Млионер владелец 4 электро авто, кто за 500 км просто так едет в Берлин с башни на Бундестаг полюбоваться с кофе и кроасаном... да пофичгу мне где и кем и чем они там работают(один не потянет он и дом и отпуска и всё то что он тут сочиняет, надо минимум 6 чистоганом иметь) , бесит- что он ну любого кто что вякнет за электро он тут как тут, вместе с усатым дядькой (на фото типичный колхозник механизатор) начинают гнуть пальцы, как они счастливы и какой это кайф ездить на электро и нет там шумного бензинодизелъного мотора и не надо каждую неделю в моторе масла менять, не надо заливать топливо просто постоял минут 40 посмотрел как птички летают,ежики бегают, бабочки порхают и дальше в путь не за 40евро а всего за 29, усатый сам написал про резину что очень быстро ей конец пришел, на резине он уже попал, если нормалъное авто ходит 100 000 наверно на резине то у него ей кирдык за 45 55 тысячь, далее вот не верю я что перегорит у них лампочка и они ее за 10 евро купят и поменяют, если на гибридном авто я отдал более 60 евро то ну никак на их электро они не будут дешевле, вот им это народ пишет они обижаютса спорят спорят топят топят, вот честно после завтра уровнилку сделают с током и что? да мне приятен шум двигла когда бензин за 1,79 евро

Sprung zu