русский

опять об электричках

23.04.23 10:41
Re: опять об электричках

alex445 коренной житель
in Antwort Teslavod 22.04.23 22:44, Zuletzt geändert 23.04.23 10:56 (alex445)
Без этих остановок я бы так и так не проехал чисто физически.

А другие члены семьи никак участия в вождении принять не могут, чтобы меняться? Тогда да - каждые 2-3 часа надо останавливаться надолго.

Для меня пути назад уже нет.

Те, кто много зарабатывает, тоже уже нет обратного пути из своих вилл в тёплых странах в вонунги с подземными гаражами в холодных странах. Т.е. вопрос лишь в деньгах.

И наконец, покажите подобные картинки не у вас где-то в избранных местах в Германии, а на пресловутом Бреннере хотя бы. Последний год я там видел лишь по несколько зарядок на довольно больших парковках с заправками - т.е. при наезде пары-четвёрки Базилио, все места будут заняты.

Зарядка - это всегда долгая стоянка. А заправка - 5 минут. Т.е. массовые зарядные станции это стояночные поля. Т.е. если не ко всем, то ко многим (а в будущем всё равно ко всем) стояночным местам должны быть подведены зарядки. И не пресловутые Тесла-суперчарджеры на 5-10-15 машиномест, а для всех электричек, на 50-100-200 машиномест и с приемлемым прайсом. Чего в ближайшие несколько лет не будет. И это понторезы-электричники постоянно упускают, что они сейчас понтуются лишь до тех пор, пока их мало.

Sprung zu