опять об электричках
Все, свободен.
Ради приличия я подождал, всё т ки культура нам, немцам, более присуща, я переведу на русский твою фразу,
"у меня нет аргументов, правда и никогда не было, я нихрена в этом деле не соображаю, решил писануться так как иного способа обратить на себя внимания не наблюдаю"
Что ты ботаник было ясно давно, во всех смыслах этого понятия, ты тут не один с элитным совковым, я к нему ранее лучше относился, но эт ладно, я-то техник, по складу ума, по подходу к делу, к любому, не только техническому, ну и по отношению к технике как таковой, потому я ищу единомышленников, то есть людей с подобным подходом к делу, нахожу конечно, потому как тот подход единственно верный, ну бывают незначительные отклонения. А теперь к делу, вот ребята задались подобным вопросом, насколько на практике разница долговременной и пиковой мощностей ощутима, смотрим с мин. 30,
хотя чел любопытный и интересующийся этой темой просмотрит всё вдыхая аромат смысла и его подачи. Так вот, Порше разгоняли эту тачки 26 раз подряд без заметной потери долговременной мощности, я уж применю сей термин, киевляне разгоняли 30 раз с тем же результатом, а ботанический москвич узрел негатив в надписи нихрена не понимая что она конкретно означает.Я вот тоже конкретно не знаю, да мне и неинтересно, мне интересна практика, а на практике никто не жаловался на это дело, ты единственный, я б на твоём месте сгорая от стыда не появлялся б тут долгие лета, но это я, с тебя как с гуся понос , к слову сказать твой собственный , потому как ты обосрал самого себя как бы не справился никто иной, но ты припрёшься, вас тут таких масса, ну тянет вас в деловые разговоры нагадить, а я тебя оттуда опять накормлю, уж не сомневайся.
Какие у Порше аку я не знаю, не попадалось, знаю что надолго не хватает, именно на этой модели, какие моторы, в смысле чьи знаю, Римак - хорватский беженец отштудировывший в Германии и поставляющий Поршу сегодня моторы с ещё чем-то.
Ах да, мои батареи поновей, про перегрев понятия не имею, и ни разу никто на это не жаловался, ни на ютубе, ни в одном форуме, иначе б вылезло наружу, ну и повторюсь.
Учтесь мыслить, господа, обращайте внимание только на обоснованные утверждения, проверить сегодня любую инфу проще обмочения двух окончаний фаланги, инет полон инфы, отсеить лохов просто применяя вышеназванный способ.Ну и не уподобляйтесь местному бомонду, подобную бредятину редко где найдёшь.