Deutsch

опять об электричках

21.04.23 12:17
Re: опять об электричках

SPYDERCO гость
в ответ Kot_Basilio 21.04.23 11:51, Последний раз изменено 21.04.23 14:44 (SPYDERCO)

а она нужна? я о рядовом семейном Бургере или клерке которому до работы 26 туда и 26 назад? и если учесть что рано утром таких ""Бургеров"" не мало, и едут не по спец автобану для ""избранных" то мощность как бы семейному человеку она и нафик не нужна,ну и что что ваше электричка за 7 секунд до 100 делает а моя за 11,2? анекдот знаете? когда на лугу большой бык и бычок лежат отдыхают и жуют травку отдыхают? Когда молодой говорит старому ,,Давай сейчас быстро спустимся и отымеем всех телок и телочек,, На что старший отвечает " зачем так быстро? сейчас поедим, полежим не спеша спустимся и от имеем все стадо"" мораль такова, не всем надо мощные моторы, сног сшибательный разгон и тупое резкое торможения( утром такое вижу практически ежеминутно) все ради экономии в 30 евро по заправке? а то что сколько она стоит сколъко стоит страховка на нее я уже не считаю о волъ каско и тайлъ каско а чисто хафтлих, ну и полистай темы усатого дядьки на тесле и там даже колеса сам не переставишь я только догадываюсь сколько там стоит дворники поменять или лампочку , если на Тоута гибрид она стоит 65 евро плюс мерверштоер, так что не надо так сказочно, там все пока не поломалосъ что то ок а вот опосля.

Перейти на