опять об электричках
Ну с вашими способностями логично мыслить это наверное не осилить, но вдруг...
Никто ж не говорит и не ездит, что педаль газа только положение 0% и 100% знает. Когда в потоке, тогда в потоке.
Но если у меня запас мощности есть, то я его в надлежащих ситуациях использую. Как я его и на мощных зажигалках тоже использовал. И это приятно. 😁
Для этого и покупают мощные машины, чтобы было, если надо. А когда оно уже есть, каши оно больше не просит. 😇
Но такие периодические ускорения не приводят к замечаемому ускоренному износ резины в среднем, так как большую часть пути всё-таки едешь по знакам, чтобы права не потерять.
Вот сел снова в отпуске на зажигалку со слабым мотором, снова пришлось перестраиваться и совсем перестать обгонять, так как мотор просто не позволял. Das macht keinen Spaß и такую машину я бы не купил, хоть и экономичная была (5,5-6 л/100км).
А чем шины для электричек отличаются, можно самим посмотреть в интернете.
На самом деле, появление электричек ускорило развитие шин и скорее всего, эти же шины будут и для зажигалок применяется, ибо от меньшего сопротивления качению, уменьшенной шумности и уменьшенного износа никакая зажигалка не откажется.