Deutsch

Какую машину купить?

18.04.23 05:11
Re: Какую машину купить?

Allrounder завсегдатай
Allrounder

Почему же всё, сначала были катализаторы, калифорнийцы их ввели первыми, ну не хотели богатые люди хернёй дышать,а богатые означает мыслящие, как-то же пришли они к своему богатству, как доказательство противоположности этот форум, тут сдохнуть готовы за дешевизну, но мы железной рукой приведём то человечество куда надо, лозунг известный как раз тем прослойкам, потом швейцария присоединилась , потом свинец в бензине убрали, я уже тут был, помню, ну а потом вводили ограничения выхлопа. Я вот очень ценю старую технику, а тут как-то ехал за старым Порше и таким же БМВ 02 начала 70-ых, это невозможно нюхать, мне было реально плохо, я отстал метров на 300, а запах всё одно был.

Ну а сегодняйшие технологии позволяют безвыхлопное производство и эксплуатацию, и главное никто от этого не потеряет, ну не считая олигархии посадившие человечество на нефтяную иглу , экономика уж точно нет, как раз наоборот, открываются и расширяются возможности малого бизнеса, ток не до всех это доходит, Владимир Владимирыч вон показал что будет, но всё равно не доходит.

Перейти на