Какую машину купить?
что мацда за последние годы исправила все свои болячки.
особенно гнильё машин. а гавнофолькваген продолжает клепать моторы с тянущими цепями и проблемными а.коробками.
Maзды (бензиновые) всегда были достаточно надежными по технике. А "гавнофолькваген" кроме проблем с моторами и коробками и другие проблемы имел и имеет. Десятки лет проблемы с замками, стеклоподъемниками итп. и нихрена не меняется. Зачем? Пипл хавает и так.
и без разницы тебе, что уже много раз уже реально тут на форуме люди писали, что они по много лет пользуются, этими самыми гавномашинами.
Есть такое известное выражение, "лучше оправдать 9 виновных, чем несправедливо осудить 1 невиновного". Одно дело себе покупать, а другое дело советовать кому-то. Мне не плевать на тех, кому советы даю, поэтому я советую только то, с
чем шанс нарваться меньше, а не то, с чем будет лотерея. Так что ФВ я если и советую, то только новый или годовалый, с гарантией, дизельный и на палке.
я конечно понимаю, это твой заработок. да, пожалуйста зарабатывай. но ведь это всё можно ведь делать и в личке.
Какой еще заработок? Если бы зарабатывал, так как раз ФВ всем советовал ибо его легче и быстрее найти и купить можно.
Я уже несколько раз написал, что ТС от ФВ не отговариваю, а ты все успокоиться не можешь