Deutsch

опять об электричках

15.04.23 12:19
Re: опять об электричках

svit1 гость

Поделюсь своими наблюдениями - ментальная "непроходимость" и "здоровый" скептицизм по поводу электричек присуща очень многим. Пример - коллега, отличный спец, архитектор, немец-немец, просто умница, продолжает ездить на 5-и летней Mazda CX-5, которая за это время 2 раза была в ремонте по поводу проблем с системой смазки мотора. Второй случай произошел у него во время семейной мпоездки в отпуске - эвакуатор и прочие прелести.. Я думал, ну уж после такого машина будет продана. Отнюдь - продолжает страдать, ездить на митвагене и бодаться с производителем. И при переводе разговора с ним в "электрическое" русло появляется такая характерная агрессия и маловразумительные аргументы. Вплоть до - э, это же какойто барби-мобиль, особенно в бплом цвете (про мою Теслу), я на такое не сяду. Но его заскорузлости в данном вопросе я продолжаю удивляться до сих пор.

П.С. На прошлой неделе ездили в Париж (вылазка выходного дня) - никаких проблем, Суперчарджеры это, конечно, вещь, особенно с ценами на штром 41 цент за киловатт (дома заряжаю за 40 от вальбокса).

Перейти на