опять об электричках
Неужели трудно
Не трудно , там другое, факты хоть заприводись, тут таких тьма с тех пор как я эту тему тут начал, смотрим чо умные книшки на эту тему пишут
Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.
Важным моментом является отличие отрицания от вытеснения, заключающееся в том, что информация, подверженная вытеснению, сначала была осознана, и только потом вытеснена, а информация, подвергнутая отрицанию, в сознание вообще не попадает
По-русски звучит более доходчиво, дурака включил, ну или как я люблю, классика, гранаты у него не той системы, то биш бабла нет.
Тому гражданину, что угольком интересовался, добавлю, что
у нас в сети микс из различных производств энергии, половина альтернативка - эрноебаре тобиш, 50%, бывают дни когда и 100, например 1 января 2014-го,то есть они растут, а ещё у людей бывают собственное производство " бензина", поставил панельки на крышу, хватает на карпорт, то есть 15м² и получай квч за 8 центов помнож их на 15, столько моя в среднем жрёт, с прогревами из батарейки, автобаном и прочими покатушками, скока там будет, рупь двадцать, а через 8 лет бензоколонка окупается и тогда квч стоит 1 цент, на 15 совсем легко умножить, хотя, калькулятор же в любом хендике есть, соврал я , моя жрёт 16
Ну и переспективы развития технологий, я конечно читал про китайские автобаны из панелек, а тут вот совсем близкоBelastbar und schick: Neuer Solar-Fußweg produziert richtig viel Strom - EFAHRER.com (chip.de)
О стоимости ни слова, оно понятно что высокая, технология новая, а я помню первые митсу Миеф, так вроде правильно, стоили 38 штук, и их брали, потом были 33, потом 18, потом сняли с производства, катался я на ней, вполне себе точило в городе, хотя там батареи по сравнению с сегодня
Ну и закончу на позитиве, учитесь мыслить, господа, преприятнейший процесс, особо когда освоишь.