Deutsch

опять об электричках

14.04.23 13:33
Re: опять об электричках

Allrounder Забанен до 30/9/25 15:57 завсегдатай
Allrounder
в ответ Polatski 14.04.23 13:13
Ты находишь гольфклассе с разгоном 6 сек. на автомате,

???

К чему этот непонятный набор слов?

Ты не первый кто устанавливает тут свои правила и по ним играет, в смысле пытается, а правила у всех одни, калькуляция только нового и обязательно с одинаковой комплектацией, это ЗАКОН, потому как экономика -это наука, да за яблоки с грушами ты наверняка слыхал. Ты делаешь вид что не понимаешь значение разгона и вида коробки, твои проблемы, вышеуказанный Гольф я лет 5 назад выводил на одинаковый уровень, когда ушло далеко за 45 я прекратил, я сёдня разбег ещё бОльший.

За уголь, пожалуйста, он добывается с соблюдением всех экологических норм, сжигается в современных котлах, сажа идёт на изготовление ригипса а фильтра через которые проходит дым находятся по постоянным контролем автоматов. Если зажигалка за первые три км холодного пробега делает выхлоп как за последующую 1000 горячего, а это именно так, то калькуляция по выхлопу куда как привлекательней выглядит у электрички на угле. Я могу тему развить, что и делал тут неоднократно, но очередной умник обязательно прибежит, что не должно тебя останавливать от выдачи контрдоводов, ток я могу с уверенностью сказать, ни технического подхода, ни знаний той же техники, да даже элементарной логики на крестьянском уровне ты не выдашь.

Перейти на