Deutsch

Обогрев салона

13.04.23 18:56
Re: Обогрев салона

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Allrounder 13.04.23 18:09, Последний раз изменено 13.04.23 19:05 (Бродягa)

Я только повторю - "ты наркоман что ли?" (с) хаха Где я говорил, что я "нев@бенный технический советник"? Тебя зависть гложет что-ли, что мне спасибо кто-то сказал? Зависть - участь мелких людишек.

Какие цифры тебе тут нужны? Если не все, то многие из нас и так поняли о чем я речь веду, о бытовых или строительных тепловентиляторах. Давай расскажи мне, что твоя тесла при включении обогрева, выдает из дефлекторов больше и горячее чем подобный 2-3-килловаттный обогреватель

А твой кумпель вон выше написал, что даже до 5 квт потребление доходит. А это уже 2 подобных вентилятора считай. Что, кому-то без цифр и формул непонятно, что 2 таких вентилятора, салон машины прогреют буквально за минуту уже настолько, что станет более чем комфортно, а за несколько минут настолько, что можно будет снижать уровень подачи тепла и следственно потребления?

А вообще я потому и спросил тут, потому что не в курсе что и как, а не заявлял, что я лучше знаю как оно есть и как оно надо. А ты решил дое...ться? улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на