Deutsch

опять об электричках

13.04.23 09:30
Re: опять об электричках

Allrounder Забанен до 30/9/25 15:57 завсегдатай
Allrounder
Почему-то, все защищающие тут электрички агрессивные..

А это как с веганами😂

----------------------------------------------------

Я таки отмечусь, памяти профессора Тихомирова посвещая, он тоже опаздывая на поезд взял слово.

Я тебе как-то приводил пример на тему важности и честности. А тут ещё одно наблюдение попалось, в американской политике демократы, (красные то биш) в начале выборочных дебатов обвиняют республиканцев , (чёрных ежели по бусурмански,белых если православных попомним) в тех грехах , в коих сами по уши, ну а те потом не могут сказать сам дурак не потеряв имиджа.

Так и с вами, Базилио, да и я ранее грешил , терпеливо объясняют что там и как , и у вас находится безликий смельчак, вылетает и махая виртуальной саблей выдаёт, давыллохипозорныезадарлисвоими утюмамивнатуеренакуйблать.

Порыв понятен и вполне объясним, некое ничто, не нечто, а ничто по жизни, закончив элитный, ну или на худой конец захудалый, но таки столичный ВУЗ чувствует себя непризнанным, кем он в сущности и является благодаря его способностям, а реализовать как-то надо, ну очень хочется, ну вот он находя тут благодарного слушателя, а вас здесь минимум трое пользуется тобой описаным приёмом.

На деле выглядит так, единственныя проблема сегодня для электричек - это отсутсвие у некоторых домашней зярядки, я её решил посредством спирания барабана со стройки, правда со своей, потом использовал государственную субсидию и заплатив 50€ получил марковую, тесловскую. Конечно надо добавить что и самому пришлось порботать аж целых пару часов, да и электрик свой человек, но вопрос решаемый, и очень даже малой кровью, точнее пОтом.

Относительно пробега, я и следующую буду брать с маленькой батареей, и дело не в цене, большая мне нахрен не нужна, просто ни разу ещё не была нужна, я ж фертретер, вот ему нужна, а более нигде.

Ну ещё , господа, работайте и всё у вас будет, я сёдня выходной взял, просто перепахал и батарейки сели, вот лежу на подзарядке. А не найти сорокан на электричку, господа, ну эт несерьёзно, правда щас цинзы подскочили, а ещё пару месяц назад владея калькулятором и доступом к этому форуму , ну это надо быть очень ограниченым.

И ещё, совковость, ну эт ни в какие ворота, жалиться на безденежье и возносить нищету когда в стране работы невповорот и спецы ценятся как никогда за те почти 33 года что я здесь, эт признание в никчемности, господа.

Перейти на