Deutsch

Держатель для смартфона накладной

11.04.23 20:27
Re: Держатель для смартфона накладной

alex445 коренной житель
в ответ Русак 11.04.23 18:03, Последний раз изменено 13.04.23 19:48 (alex445)

Всё, приделал свой старый держатель на то же место, где по вашей ссылке на картинке - с правой стороны. Не так удобно, как с левой, но выбора нет - слева мешает рулить и включать лепестки. Покачал - держит нормально. Всё, задолбало всё - так оставлю, ничего больше покупать не буду. Тот, что по вашей ссылке, в щель куда-то там пихается - я глянул, там нет особого места. Только стык панелей ломать, расширять или расковыривать. Ну нафиг.

С моим держателем 2 точки опоры - там, где крепится сам держатель, и смартфон углом или боком упирается в панель. Так что особо ничего не трясётся. И в том месте не загораживает нужные мне элементы управления. На другой модели он же у меня был - точно так же на 2 точки опирался. 2 года с ним проездил - всё нормально. Очень дешёвый и простой. Не чета всяким монстрам с полметровыми шлангами и липучками.

На этом месте и где планшет встроенный самое лучшее место. Те, что лепятся на стёкла, загораживают обзор, нагреваются и засвечиваются солнцем. И до них дальше тянуться.

Перейти на