Deutsch

PKW-Maut kommt?

10.10.05 21:56
Re: PKW-Maut kommt?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ AUTOBAT 10.10.05 21:30
Толку с того, что ты вызверился на социальщиков, мне кажется, что на них (втихую) специально переводит стрелки государство - вот! мол, где ваши деньги!!!
Во всех странах с высокой социальной защитой - высокие налоги. Государство не переводит стрелки - оно говорит правду (в данном случае). Посчитай сам, сколько стоит один социальщик, сколько их всего, и в какую сумму это выливается.
а тут платят столько же, как если бы он работал по 12 часов в день,
если ему этих денег хватает, то надо быть полным идиотом,
чтоб идти на работу и облегчать налоговое бремя

Я вполне понимаю этого человека - но, извини, меня такой расклад не устраивает. Пока (на настоящий момент) меня не сильно беспокоят налоги, но если (или когда) это станет проблемой - скорее всего, я сменю страну резиденции, на ту, где социала нет в принципе.
а социальщики доживают, иди и ты, кто тебе мешает жить без проблем
Хех... Мне мешает совсем не совесть... Мне мешает лишение свободы, пусть даже и условное - я не люблю, когда меня в ч╦м-то ограничивают (какая квартира, какая машина, etc), я не люблю, когда приходится считать центы, да и, честго говоря, не люблю от кого-то зависеть. Но основная причина в другом - я не люблю бездельничать, и не люблю себе в ч╦м-то отказывать. С другой стороны, я не люблю когда кто-то сидит на моей шее - пусть даже косвенно, пусть даже я этого не чувствую, но сам факт... мне не нравится.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на