Нужен совет по ауди а3
что проблема возникла именно от российской эксплуатации машины.
А криво воткнутый штекер при сборке, тоже из-за этого? Кроме того, это именно этa проблемa с антенной, типа из-за реагентов (в Германии соль тоже сыпят), но он так же сказал, что за 2 года и всего 10ткм, это уже далеко не первая проблема. Что там до этого было и по чьей вине, фиг знает. Опять же, что это за машина и качество, если на ней только в "тепличных условиях" ездить без поломок можно? Даже 1 поломка, за первые 10ткм, это уже как бы далеко не норма, а тем более несколько. А для машины с такой ценой и такого класса, это вообще позор на мой взгляд. На большинстве японцев, за первые 10ткм, хозяин даже не будет знать
как капот открывается.
Да даже Жигули, первые 10ткм хлопот я думаю редко кому доставляют.
А 3 конечно будет попроще Туарега и я автора ветки от покупки А3 не отговариваю, но я бы все же задумался о Мазде на его месте. Она и надежнее и по комфорту совсем недалеко ушла, если последние модели рассматривать. Тем более по деньгам, ТС может Ауди А3 только предыдущего поколения взять. Где то мне сравнение Мазда 3 и А3 попадалось, в каком то журнале, типа "авто, мото, спорт", так там написано было, что салон у Мазда 3 - Ауди не уступает, а местами даже более качественный.