русский

опять об электричках

28.03.23 20:32
Re: опять об электричках

Stealt gekickt bis 10/8/25 04:37 свой человек
in Antwort tbd 26.03.23 20:49

после 2035 в Европе будет жизнь для EFuel и ДВС.

Тоже хотел сразу ответить, аргументация такая, этим сейчас занимаются Сименс и Порше, крученей некуда, понятно что они используют новейшие технологии, так вот они, технологии позволяют достичь стоимости проезда км. в 5 раз дороже чем электричке, я тщательно наблюдаю о происходящем, многие, ты в том числе с чей-то подачи утверждаете что эта проблема будет решена, а я всегда спрашиваю.

А КАК? Технической дефляцией к примеру, то есть массовостью продукта, дык ветряки уже массовый продукт и удешевления на горизонте не наблюдается. А тогда как? Как только будет ответ на этот вопрос можно будет серьёзно обсуждать эту тему.

Я любитель циферек, всем известно, дык вот эти 5 была единственной циферкой во всей той теме, но народ-то не дремлет, не только я, и вот нагора выдаётся ещё одна

E-Fuels: Breiter Einsatz kostet bis zu 310 Milliarden Euro (handelsblatt.com)

Напомню, наш ВВП около 360 . То есть вся страна будет год пахать впустую только для того что б некто наслаждался безопасным выхлопом. А я напомню, это затраты только на оборудование, а там ещё пятикратные на производство ожидают.

Господа, вы в школу ходили? Я ходил, это уровень арифметики третьего класса.

Сколько панелек и батареек в домики и не только можно поставить на эту сумму я напоминать не буду, скажу только что в Германии 20 млн. квартир, ну тоже примерно. Даже самых убогих должно впечатлить.

Это Алекс

Sprung zu