русский

опять об электричках

28.03.23 18:46
Re: опять об электричках

Stealt gekickt bis 10/8/25 04:37 свой человек
in Antwort dimik01 22.03.23 08:17

Всё ждал пока какой наблюдательно- любопытный член адекватно отреагирует, индейское жилище, придётся мне ,как академику Тихомирову несмотря на отяжеляющие обстоятельства, напомню, ему надо было в отпуск, а паровоз не ждёт, кто т там брякнул несуразицу, а он взял слово.

Итак , сравним пошагово, в данном случае построчечно. Сравним мою красавицу на момент покупки , то есть сентябрь 21-го и вешеуказанную консерву, первое что мне вспомнилось это цены на запчасти, Шлак писал что цепь с причиндалами в 7 сотен обходится, а ходит две сотни, но эт ладно.

Моя нагишом стоила где т 35, я прибавил цвет, крючок, белые сидушки и получилось 38 с половиной, всё примерно, чо мелочится, а я напомню, там 325 пс, автомат, предпусковой подогрев, разгон в 5,6, навигатор с телевизор 60-ых годов прошлого столетия с системой навигации что сегодня мало кто имеет, а уж та Хонда и подавно, про обе передние сидушки с моторчиками и памятью регуляторства плюс подогрев , а так же руль с теми же функциями напоминать стыдно . С расходами эксплуатационными даж мелочиться не буду. Ах да, первое место в мире по безопасности тоже у неё тогда было, одна упала с 72-ух метров и пассажиры выжили, щас её только систер обогнала.

Скажите, господа, во сколько обошёлся бы тот Аккорд в такой комлектации в 15-ом? Полагаю что самые примитивные из вас сообразят что далеко за сорокан.

Тока не начинайте с ценами на подержанные, я таки дойче кауфманн и оттуда же предприниматель, калькуляция завсегда делается на новьё , эт закон.

Хах, вспомнил, подобный разговор тут с одним инженёром, базар бы за ФВ АПП, электро и не, электро тогда обходился в 14, а он противопоставил зажигалку, ну ладно слабую, с вёслами, мешалкой и двухдверкой, но я отвлёкся.

Так что же обходится дешевле?

Напомню, салон по объёму ощущается больше чем в ешке, там торпеда не выпирает, в Аккорде я не сидел.

Это Алекс

Sprung zu