русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

PKW-Maut kommt?

10.10.05 12:30
Re: PKW-Maut kommt?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort Mischlan 10.10.05 11:47
Чепуха какая-то! Хоть один пример привести можешь? Куда это тебе так часто за справками приходится бегать, где ещ╦ к тому же и о своих доходах докладывать нужно?
Понимаешь ли... Иностранцу, который приехал в Германию не как конти и не как переселенец, приходится иногда бывать в некоторых амтах... в частности в арбайтсамте... Так вот здесь очень большая разница, ты иностранец-налогоплательщик или иностранец-безработный. О доходах докладывать не нужно, но вот тот факт что ты этот самый доход имеешь и независишь от государства - очень важен.
Ты что на полном серъ╦зе думаеш, что столько людей сидят на социале удавольствия ради?
Угу. Я не верю в то что невозможно найти _какую-нибудь_ работу за _несколько_ лет. Зато многие социальщики ищут пути - как бы работать по черному, как бы побольше сорвать с социаламта и арбайтсамта, etc. Заметь, я не утверждаю что _все_ - но вс╦ же, думаю, большинство (особенно если почитать форумы на германке).
Про тех кто на социале уже по 5 и более лет я уже молчу - ну можно ведь переучиться на кого-то, или найти пусть не самую лучшую, но работу вс╦ же... Ан нет... "Мне не нравится то что предлагаю, посижу на социале ещ╦ годик"... За мой (и остальных налогоплательщиков) счет, между прочим - вот почему налоги такие высокие...
Всему ведь есть предел - ну год, ну два, но больше - это уже слишком. На месте государства я бы таких на принудительные работы отправлял. Кто не работает - тот не ест.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu