Памагите Фенимору найти деталь.
я прочитываю одну и туже фразу: Все кто младше меня, по определению не могут быть умнее меня
Логика явно не твоя сильныя сторона, мой возраст не при делах, а вот моё восприятие даже очень. На счёт историков и учёных соглашусь, там тупых и продажных как на этом форуме, вон в очередной раз отметились, а инфой с удовольствием поделюсь, этот блогер инженер, потому мне близка его подача мысли, всё разложено как у чела хорошо соображающего в технике
Там 6 серий, ты ведь и одну не просмотришь внимательно, а я все 6 на одном дыхании, сделай так , прогони до мин.13.50,послушай, потом открути до мин.11.00 и прослушай ещё раз, челу любопытному хватит этого что б тема зацепила.Но ведь до обсуждения не дойдёт, ты ж не для этого спросил .
Марк приходит к выводу что Бандера был сексотом у красных,стукачом то биш, очень даже правдоподобныя версия, я б углубился если б меня конкретно это интересовало, а так только принял к сведению.
Но я обратил внимание не на это обстоятельтво, Марк живёт в Украине, слинял вовремя из Самары когда почуял куда красный ветер дует на этот раз, прав оказался, так вот так описав тамошнего народного героя он спокойно ходит по киевским улицам, что ну никак нельзя себе представить на твоей Родине, там бы куча мстителей нашлась и разбираться бы не стали, эмоциями б задавили.
Вывод прост, в Украине таки культура повыше российской.