Сколько можно просить скидку за авто после восстановления после Unfall?
а вообще, если вопрос только в великах, то переднее колесо снять/поставить меньше минуты, а расстояние прилично экономится, соответственно выбор авто расширяется.
Да не особо расширяется. Всё равно для всего скарба минимум такие бусы и нужны. Всякие Долбо уже меньше и не подходят. А были бы деньги и свой дом, я бы вообще пятиметровый бус взял, т.к. у него считай вообще без компромиссов.
Ну и не знаю, чего там меньше минуты. Может, у вас велосипед какой-то крутой, с легко снимающимися деталями. У меня обычный городской. Передние тормоза там надо сначала развести (они типа клещами сжимают обод колеса), т.к. иначе шина не даст вытащить колесо. А потом, когда ставишь колесо обратно, снова выставлять, чтобы нормально и симметрично сжимали. Если эти тормоза простые, на тросиках, то с непривычки задолбаешься ослаблять-затягивать эти тросики. А через несколько таких операций тросик можно выкидывать, т.к. уже сильно раздрюкан становится. Да и не хочу я вообще возиться со сбором-разбором. Завёл велик, вывел велик - всё. Там кроме великов ещё куча работы, типа надуть-сдуть доску-лодку, так что работы должно становиться меньше, а не больше.