Сколько можно просить скидку за авто после восстановления после Unfall?
В принципе, если его положить, то да. Но тогда больше туда ничего не влезет толком. Я при желании могу и в короткий второй Фокус такой велик запихать, если переднее сиденье сложить. А я хочу хотя бы два таких велика (т.е. их ставить надо, а не ложить), две доски надувных для сёрфинга, парус к такой доске, мангал для шашлыка, вещи разные, одежда - 3 чемодана, еда, питьё. Ну и 3 человека минимум. Любой минивен или даже средний SUV лопнет от этого. Да и большие SUV'ы малую высоту имеют, а чтобы велики нормально влезли, их надо ставить. Такой бусик - минимум, что нужно для этого. А лучше конечно большой бус, типа VW Multivan или Ford Tourneo Custom.
При этом этот средний бус остаётся достаточно компактным - по ширине как машины класса D и полноразмерные легковушки, по длине даже меньше их. Т.е. если надо просто в магазин поехать и припарковаться - тоже особых проблем нет. Единственное что, двигатель у этой модели дохловат. Шестая и даже пятая не тянут толком, так что если обгонять, то на четвёртой, выжимая обороты до тысяч так 4.