русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Памагите Фенимору найти деталь.

23.03.23 13:26
Re: Памагите Фенимору найти деталь.

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort dimik01 22.03.23 22:52

Коррекнности ради я таки достаточно подождал что какой-либо опонент таки нароет когда Бандера совершал подвиги против красных в угоду коричневых, никто не нашёл, а ведь искали, я даже причину назову, она кстати в твоей ссылке оглашена, вот ещё б прочёл кто, итак.

Bandera wurde verhaftet und verbrachte fast den ganzen Krieg, bis 1944, im KZ Sachsenhausen.

А точнее с июля 41-го до декабря 44-го, это открытая инфа, полагаю что даже отъявленные неразумцы не станут утверждать что в конце 44-го не было ясно куда всё катится, гитлеровцы предлагали ему потом сотрудничество, но он отказался, ну то есть бандеровцы ну никак не могли заниматься Хатынью, но ване-то до звизды, у него пылает "разум" возмущённый.

Бандера не моя тема, всё что я о нём знаю почерпнул вскользь, интересуясь другими, а вот щас прикинул, красные взяли власть, устроили в Украине голодомор, просто забирали всё зерно и животину, довели до того что народ съедал своих детей, об этом достаточно свидетельств очевидцев , среди НКВДешников включительно, один зашёл в хату, увидел расхлемевшие лица, в кастрюле кости человеческие, спросил

-Где дочь?

В ответ мычание обезумевших от жратвы изголодавшихся людей, вывел за сарай и расстрелял. История не засекречена, при желании можно найти. Мне и другие встречались.

Что же делает настоящий мужик того народа? Режет всех к тому причастных. Думаю тут возражений не будет. Что делал Бандера? Вот то и делал. Какие претензии? Это мой вывод, ну ежели кто докопается.

Ах да, В Украине погибло от голодомора 4 миллиона жителей, официальные данные, реальные можно смело умножить на два, это 10% от современного числа населения, тогда наверное было 20.

Это ванечки при подобном не пикнут, ну тебеподобные тоже, ещё масса, а есть ведь на этом свете МУЖИКИ.

Ну и пара мыслей на полях, партизаны, ах как их героизмом восхищался совок, нихренасе, пришёл супостат на нашу землю.

А возьмём лесных братьев, афганских душманов, тех же украинских махновцев. Чем не партизаны? Да самые что ни на есть.

Ну и ваням на последок, такая поучительная история В Германии суд оштрафовал мужчину на € 1 500 за футболку с символом Z — EADaily — Новости Германии. Германия новости 22.03.2023. Германия новости. Новости Германия. Новости. Германия. Германия новости сегодня. Германия последние новости.

Тупизна достойная местных патреотов

мужчина являлся с этим символом на работу в местечке недалеко от Висбадена. Символ российской спецоперации он носил в противовес украинскому флагу, который его работодатель вывесил на здании компании в знак солидарности с Украиной.

Из слов мужчины следует, что футболку ему подарил русский друг, и что он не знал о том, что ее ношение является нарушением закона.

Вот доберутся до сдешних ванечек, они так же запоют, ваня припомнит какой он нации, и что она преследовалась тысячилетиями, серобольные скинутся ему на анвальта, а я пойду свидетелем обвинениябебе

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu