Deutsch

Сколько можно просить скидку за авто после восстановления после Unfall?

23.03.23 11:35
Re: Сколько можно просить скидку за авто после восстановления после Unfall?

alex445 коренной житель
в ответ Timo_Jack 23.03.23 11:03, Последний раз изменено 23.03.23 11:38 (alex445)
А если ничего не делать с выхлопной трубой, она же к 7-10 годам возраста автомобиля прогниёт вся, и авто перестанет ТЮФ проходить? Сколько замена трубы будет?
Это будет недорого совсем поменять. Одна из самых, наверное, недорогих работ: старую срезал- новую приварил. И сами запчасти выхлопной системы обычно недорого стоят, кроме катализатора.

Ну сколько "недорого"? Как я понимаю, там вся система в сборе меняется - труба от движка до "бачка", сам бачок, труба после бачка?

Кстати, если дырки где-то в районе бачка будут, то дым в салон попадать будет? Т.е. я могу узнать, что там уже насквозь прогнило, по запаху в салоне, если под днище не заглядывать?

Я штуку придумал с кастом с мобилы на другое устройство. Если поднять машину нельзя и ямы нет. Включаешь передачу изображения с экрана мобилы (Cast) на скажем ноутбук, включаешь на мобиле камеру, чтобы просто картинку показывала, без делания снимков или видео, ложишь мобилу под машину и водишь ей (на бумашке или дощечке, или можно игрушечную машинку с колёсиками взять), а на ноуте смотришь, что там на днище.

Перейти на